新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 色眼文成 >> 色眼文成 ---- 枫叶渐红浓 观赏入佳境

枫叶渐红浓 观赏入佳境

http://www.66wc.com/system/2016/12/16/107720.html  2016/12/16 9:24:00  错误提交

    时值入冬,枫叶渐红。红枫古道,是我县颇具魅力的自然景观,近日,我县多条红枫逐渐变红,前往游玩的游客和摄影爱好者日益增多。

    12月15日,记者一行来到了岩庵岭、松龙岭进行采风。在岩庵岭上,蜿蜒的古道旁错落静立着古枫树,此时的枫叶,正渐次转红。飘落的枫叶铺满了整条古道,踩在厚厚的落叶上依山而走,增添了几分趣味。红枫与霞光齐艳,掩映在绿树流水之间,如诗如画。



    枫叶对霜冻十分敏感,昼夜温差越大,枫叶越是红得多彩艳丽。受气候影响,我县古道上的枫叶红得比往年要晚上许多。根据近期天气情况,我县将迎来“漫山红遍,层林尽染”的最佳观赏期,预计可持续到本月月底。市民们可在近期前往古道享受红枫带来的视觉美景。(记者 王健 张丽君 许孔鑫)

来源/作者: www.66wc.com 王健 张丽君 许孔鑫
[责任编辑:项露露]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

色眼文成 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>