新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 乡镇速递 >> 双桂乡 ---- 桂枝摇曳 花香远馨

桂枝摇曳 花香远馨

双桂乡桂花绽放 花香四溢待客来
http://www.66wc.com/system/2017/10/23/121199.html  2017/10/23 15:35:00  错误提交

    金秋十月,满城馨香。秋高气爽的美好天气让“出游寻秋”成为大家“朋友圈”里的主题。相比远行,在文成赏花显得更为惬意,而双桂乡桂东村就蕴藏着十分值得游赏的“金秋绝色”——桂花。
    “不是人间种,移从月里来,广寒香一点,吹得满山开。”双桂乡东桂村沿线的一路上,一阵阵扑鼻而来的桂花香,远远看去,每棵桂树上都挂满桂花,星星点点,掩映在绿色的叶片中:橘色似火,白色如玉,黄色如金......站在桂树下仰望,满树桂花仿佛漫天星星,花瓣随风飘落更似雪花漫天飞舞,让人不自觉凑近闻其香味,或是拿出手机尽情地定格它们的美丽。


    秋日的艳阳,映照着盛开的桂花,装扮着双桂乡沿线风景,使人流连忘返。  (记者 朱伟 实习记者 柳程荟)

来源/作者: www.66wc.com 朱伟
[责任编辑:朱伟]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

乡镇速递 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>