新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 乡镇速递 >> 周壤镇 ---- 周壤镇克难攻坚60天 建设美丽新家园

周壤镇克难攻坚60天 建设美丽新家园

http://www.66wc.com/system/2017/10/26/121339.html  2017/10/26 9:17:00  错误提交

    为推进周壤镇全域小城镇环境综合治理工作以及扎实推进“清洁家园”行动,10月23日下午,周壤镇召开“克难攻坚六十天建设美丽新家园”动员部署会,全镇干部、各村的村两委主职干部以及建成区联丰、项山两个村的村两委全体干部参加了会议。

    据了解,为确保攻坚行动的顺利圆满实施,周壤镇发动全体镇、村干部,建立了周壤镇“克难攻坚六十天 建设美丽新家园”行动领导小组,下设联丰村小城镇环境综合治理工作、项山村小城镇环境综合治理工作、联丰、项山“五乱”治理等5个攻坚小组,各攻坚小组负责村辖区内的环境卫生、乱点整治、沿街立面整治(包括铁拉门、卷帘门、防盗窗、屋顶雨棚、蓝棚等)及政策处理工作。对于每个攻坚小组,均明确时间节点,全力保障项目任务能够按计划完成。

     会议强调,小城镇综合治理过程中凡是镇、村干部存在拖诿扯皮、出工不出力,由镇纪委组成调查组,调查其责任情况,给予相应的党纪政纪处分;凡是涉及到村干部或党员阻碍整治工作的,村干部一律停止履行职务,涉及到党员的,按纪律处分条例及十条红线处理;凡是涉及镇、村干部家属的,由镇、村干部负责做好工作,做不好工作的,镇干部待岗,村干部停止履行职务;凡是煽动群众阻扰工程的个人,列入政府不诚信人员名单,对煽动别人阻碍整治工作的幕后人员,触犯刑律的,一律移送到司法机关。

    会议要求,全体镇、村干部必须以高度的责任感和使命感、以严谨务实的工作作风、以敢于动真碰硬的勇气、以时间过半、任务过半,只许成功、不许失败的工作要求、以考核指标为基准,奋力拼搏六十天,实现小城镇环境综合整治治理工作圆满完成,周壤镇环境再造工作再上新台阶。

    会议还对周壤镇“清洁家园、村村争优”8月和9月考核评比的结果进行通报、对最美庭院评比活动进行了动员,号召全镇、村干部行动起来,投入到环境再造、建设美丽新家园中去。(通讯员 陈丽琴)
来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:胡敏]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

乡镇速递 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>