新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 乡镇速递 >> 周壤镇 ---- 文艺汇演活动进周壤 情满夕阳红

文艺汇演活动进周壤 情满夕阳红

http://www.66wc.com/system/2017/10/28/121408.html  2017/10/28 19:19:00  错误提交

    金秋送爽,丹桂飘香,一年一度的重阳佳节如期而至,为了弘扬中国传统佳节,贯彻十九精神,10月28日,“欢庆十九大,情满夕阳红”文艺演出活动在周壤镇周墩村文化礼堂拉开帷幕。本次活动由县委宣传部、县总工会、共青团文成县委、周壤镇党委、政府、中国人民银行文成支行联合主办。
    活动现场,县你我同行志愿者服务队、县电工协会职工技能技术服务队以及温州市家电协会志愿者服务队文成分队给周墩村村民带来了测血压血糖、家电维修、理发等温暖服务。同时,县委宣传部工作人员把十九大精神进行针对性的摘抄,做成学习小手册,一一分发,送给每个村民。演出在舞蹈《让爱传出去》中缓缓开场,小朋友青春活力的舞蹈,渲染了整个礼堂。随后,演出持续进行,表演者用精湛的演技,深深吸引了观众的眼球,一个个精彩的节目以其“接地气”的表演赢得了现场观众阵阵喝彩声。  


    据了解,参加此次演出的是由县你我同行自愿者服务队和孩子们联合打造的,他们经过多天的紧张排练,用歌声和舞蹈为周墩村的村民们传递节日祝福,庆祝重阳节的到来。(记者 朱伟 实习记者 柳程荟)

来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:朱伟]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

乡镇速递 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>