新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 政务要闻 ---- 县政协主席刘金红赴周壤镇宣讲党的十九大精神

县政协主席刘金红赴周壤镇宣讲党的十九大精神

http://www.66wc.com/system/2017/11/10/121872.html  2017/11/10 12:42:00  错误提交

 

    11月9日下午,县政协主席刘金红前往周壤镇新南村宣讲党的十九大精神。

    宣讲会上,刘金红用“深刻认识习近平总书记的核心地位、深刻认识过去五年党和国家事业取得的历史成就、深刻认识中国特色社会主义进入新时代的重要判断、深刻认识新时代党和国家发展的历史使命”等九大方面要求,围绕乡村振兴战略、区域协调发展战略等适应新时代的新思路新举措,与基层党员群众一起学思践悟党的十九大精神。

    如何全面把握党的十九大精神?如何把党的十九大精神实质贯彻到具体工作当中?刘金红指出,全面贯彻落实十九大精神,首先要把传达学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务。要重实际、讲实干、求实效、出实绩,以实际行动贯彻党的十九大精神,为我县建设“三美”文成作出贡献。

    刘金红要求,学习贯彻落实党的十九大精神,要以实际行动检验学习效果。要做到学思结合,边学边思考,围绕村集体经济壮大、消除薄弱村等发展主题开展大讨论;要做到学干结合,围绕落实任务“拼命干”,以实干促落实;要做到学改结合,围绕基层党支部组织建设规范化,通过学报告、学精神、学党章,对照标准要求整改,按照要求做到位。要开展“读原文、明初心”支部组织大学习活动,组织党员学习原文,广泛深入地学习、吃透精神;要开展“传党声、跟党走”党员入户大宣讲行动,发挥党员示范带头作用;要不忘初心、牢记使命,对照党章和十九大精神内容,组织开展专题民主生活会,做到精神实质真正领会。

    宣讲中,刘金红还就如何结合农村实际,全面贯彻落实会议精神,实现乡村面貌转型升级提出要求。

    刘金红要求,要牢牢把握住乡村振兴战略实施的机遇期,着重抓好加快推进村集体项目建设、积极开展村容村貌整治行动、探索壮大村集体经济发展思路、深入实施农村文明素质提升等四方面工作,把新南村建设成为产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的幸福家园。要在全面从严治党要求下,着重抓好提升农村基层党建组织战斗力的文章、进一步提升农村基层党组织战斗力,凝心聚力共促农村经济建设发展。(记者 刘超荣)

来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:刘超荣]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>