新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 旅游新闻 ---- “我为家乡代言”文成海外推广系列活动圆满收官

“我为家乡代言”文成海外推广系列活动圆满收官

http://www.66wc.com/system/2017/11/10/121891.html  2017/11/10 15:19:00  错误提交

    近日,由县人民政府主办,县委宣传部、县委统战部、温州市百丈漈-飞云湖风景旅游管委会、县外事侨力办公室承办的文成海外推广系列活动历时四个月圆满收官。

    据悉,此次活动共包括“我为家乡代言——文成旅游海外代言人”推选活动、“我为家乡代言——有一种乡愁叫文成”网络有奖征文活动以及“我为家乡代言——扫码互动家乡有奖”中餐馆联盟海报推广活动三大主题项目,获得了海内外广泛关注。

    其中,“我为家乡代言——文成旅游海外代言人”活动于今年6月正式启动。共有来自法国、德国、意大利以及中国浙江、北京、上海等海内外17万人次参与投票推选。最终结合声势浩大的网络投票及专家评选,王永成、刘强、胡振款、洪才虎、胡向阳、董文认、蒋忠华、胡炳樑、周慧、赵建斌入选为“文成旅游十大海外代言人”,王红霞、吴荣忠、陈玉生、林炳银、周有南、郑鹏远、胡允键、胡双剑、胡金娥、胡鑫鑫入选为“文成旅游十大海外代言人提名奖”。各位代言人将在海外通过海外社交媒体、海外朋友圈、企业与社区等,对文成旅游开展不同方式的宣传推广。

    “我为家乡代言——有一种乡愁叫文成”网络有奖征文活动和“我为家乡代言——扫码互动家乡有奖”中餐馆联盟海报推广活动在9月到10月期间同步开展。网络有奖征文活动期间,共征集了《文成,时光掌中的抒情线》等82篇次优美感人的原创图文,61名投稿者来自全球各地,他们通过散文、散文诗、组诗、小说等各类文体形式抒发对文成的思念,相关原创图文通过海内外平台发布,影响人数逾15万人。

    “我为家乡代言——扫码互动家乡有奖” 中餐馆联盟海报推广活动将200份海报在世界文成人大会期间分发至10位代言人,由代言人带回各自海外居住地进行宣传张贴,海外居民可通过扫码领取文成特色奖品。

    此次系列活动汇聚海内外各行各业学者、精英,并在旅友头条、今日头条、搜狐、天天快报、微博、一点资讯等自媒体平台,携程、同程等国内各大OTA平台,Instagram、Facebook、推特等国外社交平台以及华人街等国外中文网站进行实时宣传推广,转发互动率不断提高,真正做到全媒体覆盖、多方位导流、海内外同步扩散,并将此次活动的影响力扩大到极致,通过互联网的“病毒式”传播对活动进行持续发酵和扩散。(文网)

来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:黄小青]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>