新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 乡镇速递 >> 大峃镇 ---- 大峃镇召开农村基层党建工作专题会议

大峃镇召开农村基层党建工作专题会议

http://www.66wc.com/system/2017/11/10/121892.html  2017/11/10 15:55:00  错误提交

    11月9日上午,大峃镇召开农村基层党建工作专题会议,深入学习贯彻落实党的十九大精神,分析形势,交流经验,明确目标任务,突出问题导向,查找补齐短板,打造担当有为大峃铁军,推动全镇农村基层党建工作再上新台阶。

    会议首先通报了农村基层党建督查反馈情况,部分村党支部书记、驻村干部、社区书记做表态发言。

    副县长、大峃镇党委书记赵东佐指出,当前大峃镇基层党组织仍存在基层党组织薄弱、阵地建设不理想、党员管理涣散等问题,这些问题严重制约着农村基层党组织功能的发挥,影响着党在群众心目中的威信和形象,必须下决心解决,全面提升大峃镇农村基层党建工作水平,为推动农村改革发展、促进农村和谐稳定提供坚强保证。

    赵东佐要求,要坚持问题导向,精准发力抓党建,迅速掀起学习贯彻党的十九大精神热潮,大力度推进基层党建示范带建设、村级组织规范化建设,打好村级集体经济薄弱村攻坚战、软弱落后村歼灭战。要强化责任担当,主动作为抓党建。要全面落实基层党建工作责任制,全面落实全员考核奖惩激励机制。

    赵东佐强调,做好党建工作,事关全局,责任重大。要以高度的政治责任感和创先争优的激情,脚踏实地、开拓进取、真抓实干、务求实效,努力开创大峃镇党建工作新局面。(通讯员 严宁宁)

来源/作者: www.66wc.com 严宁宁
[责任编辑:项露露]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

乡镇速递 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>