新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 政务要闻 ---- 县政府召开第12次常务会议

县政府召开第12次常务会议

http://www.66wc.com/system/2017/11/13/121954.html  2017/11/13 17:18:00  错误提交

    11月13日下午,县长章寿禹主持召开县政府第12次常务会议。县委常委、常务副县长吴昌亮,副县长杨洲、李标、赵东佐、毛伟新出席会议。县人大常委会副主任钟信友,县政协副主席郑士钗,县人武部部长俞俊参加会议


    会议审议通过了县法制办关于审议行政复议体制改革工作方案。章寿禹指出,要认识到位,充分发挥行政复议纠正违法行为和倒逼依法行政的制度功能,为人民群众提供便捷、高效的争议解决和权利救济途径;要加强保障,相关部门要积极主动加强工作配合,围绕工作任务和责任分工,落实好相关保障工作,确保我县改革工作按既定要求圆满完成;要务求实效,坚持将协调、调解的理念贯穿于行政复议办案全过程,努力依法将行政争议化解在基层、化解在初发阶段、化解在行政机关内部。






    会议审议通过了了县环保局关于文成县生态保护红线划定方案的汇报。章寿禹指出,要加强工作配合,尽快划定生态保护管控区级别与范围,确定经纬坐标,及时上报,切实抓好我县的生态保护红线划定工作;要确保按时完成,把握红线划定的基本原则,准确划定保护区域等级,特别是要处理好保护和发展的关系,确保谋划的产业平台和产业项目选址与生态红线不冲突。

    会议审议通过了了文成县全域旅游化环境再造(小城镇环境综合整治)工程实施全过程工程咨询试点工作方案的汇报。章寿禹指出,全域旅游化环境再造工程项目点多面广,开展全过程工程咨询试点工作,有利于加强在设计、施工、审计等全方面综合管理。要加快工程进度,根据小城镇环境综合整治省市考核验收的要求,按时或提前完成整治任务;要确保工程品质,在项目设计意图、工程背景、文化植入等方面,加强与咨询服务公司对接,切实提高我县整治项目的品质和品位。
 
    会议还听取了县法制办关于出台文成县行政规范性文件管理办法的汇报、县国投公司关于将巨屿工业园区镇中东路84号等三个地块转变为商业用地功能等相关问题的汇报;通过了县国土资源局关于百丈漈“天湖庄园”相关问题的汇报等。会议原则上通过了以上方案,并对部分方案进行了充分论证及修改完善。(记者 张丽君 实习记者 包晓莲)
来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:张丽君]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>