新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 乡镇速递 >> 峃口镇 ---- 峃口镇“清洁家园”志愿服务共护云江

峃口镇“清洁家园”志愿服务共护云江

http://www.66wc.com/system/2017/12/13/122791.html  2017/12/13 9:18:00  错误提交

    12月10日,峃口镇、峃口村、县水利投资有限公司共同组织20余人开展“清洁家园”志愿活动,对峃口绿道垃圾进行彻底清理,营造绿色、生态、文明的自然环境,共护飞云江两岸秀丽风景。

    活动中,志愿者分工协作,扫地、捡垃圾、清运,实现了绿道换新装,向群众诠释“争做绿色理念的传播者、生态文明的扞卫者和环境保护的实践者”。在志愿者的带动下,广大群众纷纷参与到清洁家园活动中来,形成了人人参与、上下联动的志愿服务氛围,圆满完成了此次“清洁家园”志愿活动。(通讯员 胡海飞)

来源/作者: www.66wc.com 胡海飞
[责任编辑:项露露]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

乡镇速递 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>