新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 部门机关 ---- 县行政审批中心工作人员换新装 着统一制服上岗

县行政审批中心工作人员换新装 着统一制服上岗

http://www.66wc.com/system/2017/12/22/123091.html  2017/12/22 15:08:00  错误提交

    办事群众小李日前到我县行政审批服务中心窗口办理审批业务时发现了一个亮眼的小变化:原来熟悉的那帮窗口工作人员居然一改往日形象,全部身着洁白的衬衣,深色的西装,系着丝巾或领带,给人一种干练、精神、端庄的印象,从内至外透出一股全新的职业精气神。

    一直以来,县行政审批服务中心以便民、公开、高效为目标,努力提升政务服务水平,但工作人员却没有统一的服装。为进一步树立窗口工作人员的良好形象,审批服务中心积极争取为窗口工作人员统一定制工作服装,于2017年12月中旬制作完成。同时为做好此项工作,县审批中心把各单位窗口工作人员统一着装上岗纳入到日常考核中,检查记录情况作为单位窗口及窗口工作人员服务质量考评评分依据之一,不断强化监督管理。

    据审批中心相关负责人介绍,统一制服着装,不光能直接清晰地明身份、树形象、亮风采,还能促使窗口工作人员加强自我管理和约束,规范自身行为,增强服务意识,从而不断提高窗口工作的服务质量,提升政务服务工作水平,加快推进“最多跑一次”改革工作。(通讯员 戴丰珍)

来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:周锋]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>