新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 乡镇速递 >> 西坑镇 ---- 西坑畲族镇召开2017年度镇村干部目标责任年终考评会

西坑畲族镇召开2017年度镇村干部目标责任年终考评会

http://www.66wc.com/system/2017/12/27/123227.html  2017/12/27 14:41:00  错误提交

    12月25日晚,西坑畲族镇召开2017年度镇村干部目标责任年终考评会。该镇各行政村第一书记、农村工作指导员、村两委主职干部、村监会主任和全体干部职工共计80余人参加会议。

    会上,各村党组织书记和驻村干部分别上台就自己的工作职责汇报了第四季度村级三项重点工作完成情况和第四季度工作亮点,大家纷纷表示接下去会再接再厉,合力打造崭新西坑、美丽西坑、富强西坑。随后,各分管领导传达学习有关文件会议精神,镇主要领导讲话进行总结性重要讲。紧接着开展镇干部职工年终考评,大家本着公平、公开、公正的原则,在镇考核组的严格监督下,就全镇每一位工作人员过去一年的工作从德、能、勤、绩、廉五方面进行了客观评价。

    此次镇村干部目标责任年终考评会,进一步发扬了民主管理,增强工作的透明度,有利于提高镇村工作的效率和质量,形成良性激励和“比学赶超”的工作氛围,为广大群众提供更好更快得便捷优质服务,不断促进社西坑畲族镇各项工作科学健康发展。(通讯员 王佳佳)

来源/作者: www.66wc.com 王佳佳
[责任编辑:项露露]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

乡镇速递 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>