新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 部门机关 ---- 第五纪检监察组组织各监督单位赴县法纪教育基地开展警示教育

第五纪检监察组组织各监督单位赴县法纪教育基地开展警示教育

http://www.66wc.com/system/2017/12/27/123230.html  2017/12/27 14:55:00  错误提交

    为进一步增强党员干部廉洁从政意识和拒腐防变能力,12月26日,县纪委监委派驻第五纪检监察组组织各监督单位30多名中层以上干部到县法纪教育基地开展警示教育。

    基地通过实物、图片、文字、影音等多种形式,反映了十八大以来我国反腐败斗争形势和取得的成就,尤其是展示了近年来全国和我县查处的党员干部违纪违法典型案例。基地讲解员对案例进行了剖析解说,一个个曾经工作优秀、受人尊敬的党员干部因贪腐而沦为阶下囚,让人感到无比痛惜,也警醒着每一位参观者要常思贪欲之害,常怀律己之心,履行好自己的工作职责,时刻保持清醒的头脑,自觉遵守党纪国法,珍惜来之不易的美好生活,永葆廉洁从政的本色。

    参观结束后,大家纷纷表示要绷紧廉洁之弦,切实做到知敬畏、存戒惧、守底线,恪尽职守,干净干事。(通讯员 周倩男)

来源/作者: www.66wc.com 通讯员 周倩男
[责任编辑:王健]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>