新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 社会新闻 ---- 县关工委为50名贫困高中学子发放助学金

县关工委为50名贫困高中学子发放助学金

http://www.66wc.com/system/2017/12/27/123242.html  2017/12/27 15:10:00  错误提交

    12月26日下午,县关工委到县第二高级中学开展助学活动,为该校50名寒门学子每人送上1000元助学金。

    在交流中,县关工委工作人员还详细了解贫困学生学习、生活情况,并表示会拓宽助学渠道,为贫困学生争取更多助学机会,为他们提供一个良好的成长环境。同时希望受助学生要树立自信意识,在校做个好学生,在家做个好孩子,在社会上做个好公民;要懂得感恩,感恩父母、老师以及社会上帮助过自己的人,并在将来把这份爱心传递给其他需要帮助的人。

    受资助的同学纷纷表示,受到此次资助,倍受鼓舞,信心倍增,也很感激,今后定要怀着感恩的心努力学习、生活,自立自强,把学识来回报家乡、回报社会,并将这份爱心传递下去。(通讯员  金亮亮)
来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:胡敏]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>