新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 社会新闻 ---- 市村歌大展演 我县喜获双荣誉

市村歌大展演 我县喜获双荣誉

http://www.66wc.com/system/2018/10/11/131623.html  2018/10/11 11:10:00  错误提交

    10月10日晚,大峃镇珊门村的歌唱队伍代表我县站在了温州大剧的院舞台上,为庆祝我市改革开放40周年,献唱了一首写在新时代的村歌《母亲树》,赢得台下观众掌声雷动。
    据了解,自今年8月份“村歌献给党”展演活动启动以来,村歌练唱就在全市各大乡村蔚然成风。嘹亮村歌响彻1000余个村庄,超过50万名村民参与其中。经过层层筛选,最终在各县(市、区)送选的28个优秀节目中有17支村歌队伍脱颖而出,成功拿到了全市大展演的入场券。
    大峃镇文体站站长朱锦云介绍道:“我们这支队伍的成员都是来自于不同的阶层,年龄的跨度也从70后到90后,但他们因为共同的爱好,聚集到了一起,不放过一点休息时间,整整排练了一个半月,为的就是站在大舞台上为县争光。”同时,今年的展演与以往不同,往年表演均以独唱和大合唱的形式,而这次则通过组唱、表演唱和电声乐队等形式来呈现,让村歌展演变得更时尚、新潮,是对歌者们的一次挑战。
    此次大展演邀请了专家担任评委,还有“最美温州人”、文化大使等荣誉市民组成大众评审团进行现场投票,将会评选出最佳演唱奖、最佳表演奖、最佳风采奖、最佳创意奖等。而我县代表团所付出的精力与汗水并没有白费,在高手云集的舞台上,荣获了集体组织奖和团体最佳形象奖的双荣誉。

来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:张丽君]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>