新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 国内国际 >> 温州新闻 ---- 摩托车一头栽入无盖窨井 驾驶员摔了一跤鼻骨骨折

摩托车一头栽入无盖窨井 驾驶员摔了一跤鼻骨骨折

http://www.66wc.com/system/2018/10/12/131649.html  2018/10/12 8:18:00  错误提交

  温州网讯 昨天上午,乐清市交警大队虹桥中队接到报警称,一男子骑着摩托车途经蒲岐镇娄川村高架桥附近一沙石路时,栽入一无盖的窨井后受伤。

  民警接警后到现场了解得知,该路段的窨井无盖已经有一段时间,之前有个反光锥筒放在一旁,但不知什么原因被扔至路边。经测量,该窨井至少有3米深,窨井口直径为70厘米。

  随后,民警联系上伤者的家属。伤者冯某的女儿说,她父亲的鸭场在蒲岐镇娄川村附近,平时都是从家里直接前往鸭场。10月10日,她的父亲去逛了一下蒲岐会市,当晚7时多骑摩托前往鸭场,途经事发路段时因路况不熟加上夜间视线不是很好,摩托车一头栽入路中央的无盖窨井,她父亲摔了个跟头,导致鼻骨骨折,下巴也被擦伤。


来源/作者: 温州都市报 
[责任编辑:张梭梭]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

国内国际 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>