新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 乡镇速递 >> 周山乡 ---- 周山畲族乡创建国家级卫生乡通过市级考核验收

周山畲族乡创建国家级卫生乡通过市级考核验收

http://www.66wc.com/system/2018/10/12/131650.html  2018/10/12 9:09:00  错误提交

    10月11日,创建国家级卫生乡镇市级评估组前往周山畲族乡开展国家级卫生乡创建工作市级技术评估。

    市评估组一行到达该乡后,首先深入建成区内的卫生院、村委会、垃圾中转站、污水处理终端等重点区域,对爱国卫生组织管理、健康教育、环境卫生、环境保护、病媒生物防制、食品安全、生活饮用水及公共场所卫生等方面进行了全面评估。

    在随后召开的反馈会上,该乡就国家级卫生乡创建工作相关情况和取得成效做了详细汇报。评估组对该乡国卫技术评估情况进行了反馈,他们表示,周山在国家级卫生乡创建工作上,思想重视,创卫工作开展卓有成效,并对该乡将创卫工作与畲族文化传承、浙江省AAA级旅游景区村庄创建、美丽庭院创建等工作相结合的做法给予充分肯定。同时,考核组也指出了该乡在创卫工作中存在的一些不足,并就下步工作指明了方向。

    经过评审,评估组一致认为周山已基本达到“国家级卫生乡”标准,通过本次市级考核。接下来,该乡也将再接再厉,继续在氛围营造、百姓生活习惯等方面下功夫,以更加优异的成绩迎接省级考核验收,力争早日创成国家级卫生乡。(通讯员 吴美芬)

来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:周锋]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

乡镇速递 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>