新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 社会新闻 ---- 温州晚报雪君工作室走进湖底村文化礼堂,为村民送温暖、送服务

温州晚报雪君工作室走进湖底村文化礼堂,为村民送温暖、送服务

http://www.66wc.com/system/2018/11/10/132469.html  2018/11/10 13:15:00  错误提交

    11月10日上午,温州晚报雪君工作室进社区活动走进二源镇湖底村文化礼堂,为当地村民送温暖、送服务。


 

 

     

    活动现场,有颇受村民欢迎的家电维修、配钥匙、修鞋等生活类服务,志愿者积极帮助村民们修理损坏的家电,并耐心指导村民使用家电的注意事项。有让村民倍感温暖的义诊服务,量血压、测血糖、测视力等健康服务,让村民足不出户享受专业的身体检查。志愿者们还用自己的巧手给村民们理发、精心给村民准备免费早餐,温州特色糯米饭、汤圆等早餐让村民们大排长龙争先品尝,美味的早餐换来了村民们的张张笑脸。








    另外,此次活动还在文化礼堂内开展了道德讲堂,讲堂主要向村民讲述了礼与道德的重要性,让道德回归生活,教导大家,贤德做人,时常反省,不忘初心、从良心出发,做到无愧于心。互动式讲课引起听众共鸣,赢得了到场村民们的阵阵掌声。



   “我们此次活动的目的是为了展现湖底村文化礼堂的特色与亮点,同时也是为了丰富文化礼堂的活动内容,给村民们提供更多物质与精神上的服务。”雪君工作室负责人郑雪君表示,接下来他们还会走遍文成所有的文化礼堂,将文成的精神文明建设和文化礼堂建设传播给更多的人。(记者 赵礼锋)
来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:赵礼锋]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>