新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 乡镇速递 >> 峃口镇 ---- 峃口镇“红色星期天”走进新联文化礼堂 把周末过成节

峃口镇“红色星期天”走进新联文化礼堂 把周末过成节

红色相伴 服务不“打烊”
http://www.66wc.com/system/2018/11/14/132555.html  2018/11/13 17:57:00  错误提交

    11月11日,峃口镇“红色星期天”系列活动在新联村文化礼堂红红火火地开展了起来,志愿服务、文化活动、包饺子等各色活动,让群众感受把周末过成了节,真正让基层红色阵地成为吸引群众、凝聚群众的根据地。

   一大早,十余名党员巾帼志愿者就在村文化礼堂集合,各自领取工具,穿着红色马甲、戴着红色志愿者帽子,开始打扫新联村滨水公园。另一组党员志愿者则已买好新鲜的包饺子材料,和面、切菜、调馅、擀饺子皮……,忙的不亦乐乎。不一会儿案板上便摆出了一排排形态各异、充满创意的漂亮饺子。热气腾腾的饺子出锅后,志愿者们第一时间端给居家养老中心的老人们,让他们感受“小邻里、大温情”大家庭的温暖与温馨。

    随后,新联村舞蹈队在乡村舞台表演了拿手的舞蹈节目和村歌表演,让村民们大饱眼福,享受了一番文化盛宴。同时,还开展了“跳出邻里情”三人跳绳比赛活动。“在锻炼身体的同时,增强了邻里之间的感情,大家都很乐于参与。”新联村妇联主席吴爱微笑着说。

    “‘红色星期天’充分发挥出了我们新联文化礼堂、党群服务中心、为老服务中心等红色阵地的作用,丰富农村基层群众的精神文化生活,真正凝聚起了群众。而且志愿服务是我们村的党建特色品牌,我们觉得很有成就感。”该村党支部书记张仁建说。(文通)

来源/作者: www.66wc.com 文通
[责任编辑:项露露]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

乡镇速递 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>