新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 乡镇速递 >> 峃口镇 ---- 峃口镇“治水类”民间道德奖表彰治水先锋

峃口镇“治水类”民间道德奖表彰治水先锋

http://www.66wc.com/system/2018/11/14/132559.html  2018/11/14 9:39:00  错误提交

    日前,峃口镇举办了2018年“治水类”民间道德奖颁奖仪式,奖励过去一年积极响应“五水共治”的号召,在治水攻坚战中表现突出,成绩显著的先进典型人物。

    继去年开展民间道德奖评选颁奖后,2018年,该镇更加深入全面铺开这项活动,在全镇10个村继续开展“治水类”民间道德奖评选,经过村里推荐、镇里考核评定,确定了10位最具代表性、在治水工作中表现最突出的“最美治水人”,并进行了颁奖。

    “治水工作是一项实实在在的民生工程,我们一定坚定不移、扎根基层,做好治水剿劣带头人,为建设秀美峃口做出自己的贡献。”峃口镇城东村获奖人廖乾宠说。其他获奖人员也纷纷表示,将珍惜荣誉、再接再厉,更好地发挥引领道德风尚的积极作用,同时希望广大居民朋友能多多加入志愿者队伍,为建设更美好的峃口贡献出自己的一份力。(通讯员 钟吴皓)

来源/作者: www.66wc.com 钟吴皓
[责任编辑:项露露]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

乡镇速递 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>