新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 乡镇速递 >> 百丈漈镇 ---- 百丈漈镇新青年下乡点亮“红色星期天”

百丈漈镇新青年下乡点亮“红色星期天”

http://www.66wc.com/system/2018/11/19/132663.html  2018/11/19 14:04:00  错误提交

    为进一步提高青少年对改革开放伟大意义的认识,增强青年学生在基层农村中对改革开放的认识,提升社会责任感,11月18日星期天,温州商学院27名大学生在百丈漈镇开展“改革开放四十年,青春筑梦新时代”主题活动。
    在西里村文化礼堂,青年志愿者们为村庄青少年们上了一堂生动的改革开放主题课,向小朋友们宣讲了40年改革开放,中国共产党团结带领人民破除阻碍国家和民族发展的一切思想和体制障碍,开辟中国道路,释放中国活力,凝聚中国力量,实现了从赶上时代到引领时代的伟大跨越,书写了国家和民族发展史上的壮丽篇章,不仅深刻改变了中国,也深刻影响了世界。


    随后,青年志愿者们还走访慰问了为国家为人民作出不懈努力和奉献的退伍军人和建国前老党员。同时,青年志愿者们在下石庄村、新亭村等地开展了文成县创建省美丽乡村示范县满意度问卷调查,问问你的村里美丽乡村建设满意吗?
    通过此次活动,让村居民众,让青少年,也让所有在新时代奋进的人们进一步看到中国这40年的艰辛探索,看到党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革,看到从农村到城市再到农村的乡村振兴之路,更加坚定不移走改革开放这条正确之路、强国之路、富民之路。

来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:周锋]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

乡镇速递 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>