新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 乡镇速递 >> 平和乡 ---- 平和:红色领航不断档,惠民服务不打烊

平和:红色领航不断档,惠民服务不打烊

http://www.66wc.com/system/2018/11/19/132665.html  2018/11/19 14:11:00  错误提交

    为深入推进“红色星期天”活动,发挥党员志愿者先锋模范作用,11月17日上午,平和乡“红色星期天”活动走进平和村为老服务中心,为村民带来便民惠民的贴心服务。
    一大早,村民们就在为老服务中心门口排队等候理发,党员志愿者更是早早就带着理发工具来到了现场,她认真地给前来的每一位老人剪发,娴熟的技术和热情周到的服务赢得了村民一致夸赞。乡卫生院医疗志愿者为村民提供健康咨询、量血压等服务,活动中,前来咨询的村民络绎不绝,整个活动场面火热而有序。志愿者认真接待每一位前来诊治的村民,给予饮食、用药、诊疗建议。活动在东方村书记为大家献唱的村歌《醉在岁月悠长》的歌声中结束。


    据了解,平和乡“红色星期天”活动已开展三期,活动依托“一堂、一台、三中心”五大平台(文化礼堂、百姓舞台、党群服务中心、为老服务中心、居家养老服务照料中心),按照“服务清单化、品牌特色化、活动常态化、保障长效化”的基本思路,组织乡文化员、乡土人才队伍、乡卫生院医疗卫生人员等开展贴心服务,进一步发挥红色细胞服务功能,实现周末不打烊,服务全方位。(通讯员:叶文丽)

来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:周锋]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

乡镇速递 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>