新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 乡镇速递 >> 大峃镇 ---- 大峃镇开展“不让毒品原植物种子落地”宣传活动

大峃镇开展“不让毒品原植物种子落地”宣传活动

http://www.66wc.com/system/2018/11/19/132666.html  2018/11/19 14:14:00  错误提交

    为进一步推进禁种铲毒工作,有效打击毒品原植物的种植,切实实现毒品“零种植零产量”的禁毒工作目标,11月16日上午,大峃镇禁毒办组织工作人员前往中堡村开展“不让种子落地”宣传活动。


    活动中,禁毒工作人员向村民群众发放禁种铲毒宣传资料,用通俗易懂的话详细地跟他们讲解了种植毒品原植物的危害及需要承担的法律后果,倡议他们管好自己的田地,不得种植毒品原植物,并向村民介绍,山区各村因为地处高山,远离城区,远离街道行政中心,若真有人种植毒品,则应该会考虑这些地区,希望村干部和村民加大对山区各村各处的巡查力度,如有发现立即上报公安部门。
    此次宣传活动提高了广大人民群众的禁毒法律意识,增强了拒毒能力。(大峃镇  陈云云)

来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:周锋]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

乡镇速递 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>