新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 文成经济 ---- 我县荣获第八届温州特色农业博览会优秀组织奖

我县荣获第八届温州特色农业博览会优秀组织奖

http://www.66wc.com/system/2018/11/20/132692.html  2018/11/20 15:22:00  错误提交

    近日,根据《关于举办第八届温州特色农业博览会的通知》文件精神,经第八届温州特色农业博览会组委会评选并报温州市人民政府审定,全市共有9家单位被评为优秀组织奖,10家单位被评为组织奖,我县被评为优秀组织奖。

    我县16家企业积极筹备组团参展,其展馆主要集中在5号馆和2号馆,共26个展位,打造特色品牌馆2个,分别为“文成原蜜”馆6个标摊、“文成糯米山药”馆4个标摊,并增加竹器、鲜香菇、食用花茶、蜂产品等特色参展产品。其中文成原蜜馆展示的蜂产品吸引众多参观者前来购买,受到了消费者的亲睐。同时在此次农博会上,我县共5家企业8个农产品荣获第八届温州特色农业博览会优质农产品,其中4个农产品获金奖,4个农产品获优质奖。(通讯员 郑华)
来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:周锋]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>