新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 社会新闻 ---- 计划工期7个月,峃口大桥如期通车了嘛?

计划工期7个月,峃口大桥如期通车了嘛?

http://www.66wc.com/system/2018/11/20/132713.html  2018/11/20 15:52:00  错误提交

    2017年12月正式开工建设的峃口大桥,计划工期7个月(2018年4月15日至2018年11月15日止),原本预计于今年11月15日建成通车,时间已过了预计的日子,大桥如今可以正式通车了嘛?记者前往峃口大桥了解情况。


    11月20日,记者来到峃口大桥,看到施工人员正在安装桥上人行通道和车辆通道之间的防护栏,偶尔有私家小车缓慢通行。据县交通局相关负责人介绍,“今天早上我们业主单位和监理单位一起到现场查看施工进展,确保大桥符合安全通行的要求才能正式开放,目前施工队正在抓紧最后的栏杆安装等收尾工作,部分小车能通行,大车还达不到通行条件,预计峃口大桥后天(22日)能正式开放通行。”

    据相关负责人介绍,因为连日来的阴雨天气以及建筑材料的供给等原因,导致工期稍有滞后,“确定了峃口大桥的安全通行之后,连接县城和峃口方向的半峃大桥桥头路面还需要施工,路面施工需要达到材料到位和天气不下雨的条件,所以施工队也在加班加点,争取下周两座桥都能正式通车。”目前半峃大桥仍处于施工路段,车辆禁止通行,来往车辆仍需绕行。


    据悉,峃口大桥是珊溪、巨屿、峃口等乡镇连接县城的一条交通要道,平时往来车流量较大,包括县级班车、运货车、私家车、电瓶车等。等了七个月,过往群众翘首以盼的峃口大桥即将正式通车,正式通车后的峃口大桥,桥面宽度比原先加宽了4.5米,按照一级公路的标准建造,将更加方便来往群众车辆的通行。(记者 陈秀秀/文 潘聪聪/摄)

来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:陈秀秀]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>