新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 乡镇速递 >> 大峃镇 ---- 大峃镇:心存感恩快乐成长 亲子手工乐淘淘

大峃镇:心存感恩快乐成长 亲子手工乐淘淘

http://www.66wc.com/system/2018/11/26/132841.html  2018/11/26 8:42:00  错误提交

    11月24日上午,大峃镇开展了主题为“心存感恩 快乐成长”的亲子手工花制作活动。

    活动开始前,工作人员分享了感恩的小故事和最美文成人夏美珠的先进事迹,并与小朋友们展开互动,引导他们捕捉身边的美好。“我要感谢奶奶,她每天做香喷喷的饭菜给我吃,我长大了也要烧饭给她吃” “我要感谢妈妈,天天送我上幼儿园还给我讲故事” “我要感谢老师,老师教我知识,让我学到很多本领”小朋友们踊跃地分享着,学会了说“感谢有你”。

    随后,工作人员给每个小朋友发了手工花的材料包,并认真地演示和讲解制作方法,小朋友们一个个跃跃欲试,将各自手中的材料包按照示范的步骤开始制作。在制作过程中,家长也参与到其中,和孩子一起完成这个爱意满满的作品。

    工作人员表示,希望借由此次活动,使孩子们学会感恩,真诚地去体贴和关心身边每一个人,希望他们带着感恩和爱快乐成长。(通讯员 王周琪)

来源/作者: www.66wc.com 王周琪
[责任编辑:项露露]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

乡镇速递 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>