新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 乡镇速递 >> 周壤镇 ---- 周壤镇:红色引领你我他 干群连心“1加1大于2”

周壤镇:红色引领你我他 干群连心“1加1大于2”

http://www.66wc.com/system/2018/11/27/132890.html  2018/11/27 9:35:00  错误提交

    近段时间以来,周壤镇“红色星期天”系列活动正在持续开展中,通过整合村社服务资源,带动党员志愿者服务队伍,以群众的需求清单来提供服务菜单,不断提高活动的针对性和吸引力,引导群众乐于参与互动,努力把居民中心变成党联系服务群众的公共服务中心,全力打造具有时代特色化、服务多样化、作用凸显化的“党员志愿者+红色阵地”服务体系。

    11月25日,外南民族村一场与众不同的星期天活动正在火热进行中。在主题为“感恩心连心▪亲子DIY树叶粘贴活动”的互动活动中,孩子们和家长在志愿者的带领下一起采集各种树叶,充分发挥想象力,巧妙设计各种图案,精心创作树叶粘贴作品。在孤寡老人家中,党员志愿者化身“冬日使者”,给老人们送去爱心汤圆,为他们理发、陪他们唠嗑聊家常。

    周壤镇红色活动常态化,温情服务不打烊,采用“阵地+志愿服务”的方式,梳理需求、活动、资源三张清单,依托现有的党群服务中心、红色驿站、文化礼堂、为老服务中心、村民中心等基层组织活动阵地,连点成线,连线成篇,连成服务群众的大格局。(通讯员 叶颖)
来源/作者: www.66wc.com 叶颖
[责任编辑:项露露]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

乡镇速递 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>