新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 乡镇速递 >> 巨屿镇 ---- 巨屿镇助推小城镇文明行动文艺汇演开演

巨屿镇助推小城镇文明行动文艺汇演开演

http://www.66wc.com/system/2018/11/28/132936.html  2018/11/28 9:15:00  错误提交

    为助推小城镇环境综合整治,进一步加强小城镇文明行动的宣传力度,增强各村村民和企业职工“文明从自身做起”的意识,近日,巨屿镇文体站联合巨屿镇商会以“和睦邻里共追梦,幸福家庭展风采”为主题,在垟尾村文化礼堂举办巨屿镇创建文明城镇暨垟尾村第一届睦邻节文艺汇演。

    受邀前来的民间艺术表演团队、巨屿镇各村的文艺队伍和企业职工表演队为现场观众表演了多种类型的精彩节目,优美的舞蹈、激昂的歌声、神秘有趣的传统艺术表演,让观众们掌声不断,整场文艺汇演可谓精彩纷呈。演出中间还穿插了关于文明城镇创建的有奖知识问答环节,包括移风易俗新规定、垃圾分类小知识等内容,观众热情高涨,纷纷举手踊跃答题。演出最后,还进行了民间道德奖颁奖仪式,以弘扬道德新风尚,传播社会正能量。

    此次文艺演出以小城镇环境综合整治和小城镇文明行动为契机,在丰富村民和企业职工文化生活的同时,通过大家喜闻乐见的形式来宣传社会文明新风,呼吁和引导广大村民和企业职工共同践行文明行为,为文明城镇创建工作献出自已的一份力量。(通讯员 黄勤丹)

来源/作者: www.66wc.com 黄勤丹
[责任编辑:项露露]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

乡镇速递 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>