新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 乡镇速递 >> 周山乡 ---- 周山畲族乡:党员志愿者义务理发 用行动传递温暖

周山畲族乡:党员志愿者义务理发 用行动传递温暖

http://www.66wc.com/system/2018/11/28/132938.html  2018/11/28 10:05:00  错误提交

    为积极推进基层服务型党组织建设,充分发挥党员在志愿者服务活动中的先锋模范带头作用,11月27日,周山畲族乡吴垟村组织党员志愿者开展义务理发便民服务活动。

    活动现场,志愿者们一边理发一边和村民们拉家常,片刻间,老人们就变得更加神采奕奕了。“我们村里都是老人,他们年纪大,腿脚不好出行不便,在家门口帮老人们理了发,他们方便我们也开心。”理发服务队队长冯德娇脸上洋溢着笑容,作为村里的一名流动党员,她一直积极参与村内的组织生活,在服务群众的道路上不辞劳苦,生动地展示着党员们在新时期昂扬向上的精神面貌。

    据悉,该乡通过党员的骨干、带头和桥梁作用,秉着便民利民,以方便群众办事为目的,从实际出发,整合各类资源,并通过“党建+”让流动党员有家有为,鼓励党员发挥自己的特长,为群众提供优质、便捷的服务,更好地满足了群众需求。(通讯员 吴美芬)

来源/作者: www.66wc.com 吴美芬
[责任编辑:项露露]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

乡镇速递 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>