新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 乡镇速递 >> 黄坦镇 ---- 黄坦镇纪委“下厨房”烹出“清廉机关”好味道

黄坦镇纪委“下厨房”烹出“清廉机关”好味道

http://www.66wc.com/system/2018/11/28/132963.html  2018/11/28 17:26:00  错误提交

    11月28日,黄坦镇纪委对本单位食堂的物资采购、来宾接待登记、财政所三公经费支出进行督查,助力规范公务接待,促进机关党风廉政建设。

    “廉政食堂”建设减轻了基层的压力,转变了干部作风,密切了党群干群关系,也是加强基层党风廉政建设的重要举措。在4月份新职工食堂投入运营之初,该镇纪委便酝酿“廉政食堂”建设工作,协助镇办公室制定了相关“公务接待和食堂管理制度”,对接待范围、接待标准均作了硬性规定,规范接待报餐流程,实行定接待标准、定陪餐人员、定期审查的“三定”原则。

    下步,该镇纪委将进一步办好黄坦镇“廉政食堂”建设,贯彻“中央八项规定”精神,抵制“舌尖”上的四风,烹出“清廉机关”黄坦味道。(通讯员 苏裴裴)
来源/作者: www.66wc.com 文通
[责任编辑:项露露]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

乡镇速递 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>