新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 政务要闻 ---- 县政府第28次常务会议召开

县政府第28次常务会议召开

http://www.66wc.com/system/2018/11/28/132965.html  2018/11/28 22:15:00  错误提交

    11月28日下午,县长章寿禹主持召开县政府第28次常务会议。县委常委、常务副县长吴昌亮,副县长李标、毛伟新、曾仁海出席会议。县人大常委会副主任吴育民、县政协副主席雷旭燕应邀列席会议。

    会前组织学习了《关于高标准打好污染防治攻坚战高质量建设美丽浙江的意见》。就打好污染防治攻坚战,章寿禹指出,要坚持以习近平生态文明思想为指导,突出改善生态环境质量这个核心,扭住解决人民群众反映强烈的突出生态环境问题这个重点,守牢防控生态环境风险这个底线,充分发挥政府的主导作用、企业的主体作用和全社会的参与作用,高水平打好污染防治攻坚战。

    会议听取了县发改局关于《文成县2018年1-10月国民经济和社会发展计划执行情况的报告》和《文成县2018年政府性投资项目完成情况》的汇报;审议了县发改局提交的《文成县国民经济和社会发展第十三个五年规划刚要中期评估报告》和《关于文成—瑞安山海协作生态旅游文化产业园发展规划》;听取了县水利局关于《文成县农村饮水安全巩固提升工程实施办法》的汇报。

    就会议相关事项,章寿禹指出,今年以来,全县上下围绕年初确定的各项目标任务,狠抓重点项目、重点工作、重点任务的攻坚落实,经济社会发展态势平稳,下一步要突出项目引领,抓好政府投资项目的争取和建设,鼓励和支持民间资金投资项目建设,冲刺“全年红”;同时要谋划好明年工作,深入谋划明年工作思路,奋力开创经济社会新局面。文成——瑞安山海协作生态旅游文化产业园发展方面,要充分认识重要意义,强化多渠道保障,确保产业园各项工作顺利推进。农村饮水安全巩固提升工程方面,各乡镇和相关部门务必要高度重视解决农村饮水安全问题,将其作为一项重大的民生工程和民心工程, 加快进度,完善机制,切实把这件好事抓实抓好,抓出成效。

    会议还听取审议了其他事项。(记者 刘超荣)

来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:刘超荣]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>