新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 乡镇速递 >> 玉壶镇 ---- “最多跑一次” 刷脸就能办

“最多跑一次” 刷脸就能办

http://www.66wc.com/system/2018/11/29/132970.html  2018/11/29 11:01:00  错误提交

    近日,两台“瓯e办”便民服务终端亮相玉壶镇行政服务中心,并正式投入使用,群众通过简单的“刷脸”服务便可实现现场办、马上办、自助办。

    据了解,“瓯e办”便民服务终端机还将继续在该镇农商银行等站点增设24小时自助服务点,真正实现让数据多跑路,群众少跑腿,全天办事“不打烊”的目标。

    目前,通过该终端,群众可实现自助开具证明、社保查询、预约挂号、违章处理、水电缴费等功能,其他的功能正在不断完善中。申请人只需携带本人身份证或市民卡,通过该终端机“人脸”识别身份,即可在终端机完成各项业务的查询及办理,简化了办事程序,为“最多跑一次”提供了进一步的升级服务。(通讯员 兰盈盈)

来源/作者: www.66wc.com 兰盈盈
[责任编辑:项露露]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

乡镇速递 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>