新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 部门机关 ---- 让条例发力 教育系统专题学习新修订《条例》

让条例发力 教育系统专题学习新修订《条例》

http://www.66wc.com/system/2018/11/29/132971.html  2018/11/29 13:17:00  错误提交

    11月28日上午,县教育局举办《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)专题学习会,组织全体教育机关党支部党员干部专题学习《条例》相关内容。

    会上,县纪委驻教育局纪检组组长廖兴华对《中国共产党纪律处分条例》进行解读,解读内容涵盖修订《条例》的发展历程、基本框架、特点以及45条高压线。通过结合实际案例的形式,廖兴华重点对修订《条例》中的23个禁区进行阐释,并表示:“修订《条例》再次宣示了反腐败斗争不会变风转向的顽强意志和坚定决心,营造出不断加强纪律建设的浓厚氛围,体现了下大气力建制度、立规矩、抓落实、重执行的鲜明导向,是对全党一次生动的纪律教育。 ”

    据悉,此次专题学习会学习的是2018年10月开始实施的《中国共产党纪律处分条例》,既是借用趁热打铁之契机,也是发挥防患于未然之效力,让教育局机关内全体党员干部拧紧思想“总开关”,让修订《条例》真正发力。(文通)
来源/作者: www.66wc.com 文通
[责任编辑:项露露]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>