新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 部门机关 ---- 关爱环卫工 冬日送温暖

关爱环卫工 冬日送温暖

http://www.66wc.com/system/2018/11/30/133004.html  2018/11/30 8:30:00  错误提交

    一年四季,起早贪黑,耐受严寒,日复一日,兢兢业业,任劳任怨。天蒙蒙亮,就坚守岗位,守护着县城的清洁卫生,他们就是城乡环境的美容师——环卫工人。11月29日,县残联联合县综合行政执法局开展为环卫工人送温暖活动。

    当天,县残联理事长黄拥政一行来到垃圾中转站,为环卫工人送上冬日温暖。“师傅,你们辛苦了!这是送给你们的礼物!”黄拥政理事长将保温碗等礼品送到一名正在作业的残疾环卫工人手上。接过志愿者手上的慰问品,环卫工人连声道谢。他们表示,虽然只是一个小小的保温碗,但可以让他们在寒冷的冬日吃上一碗热乎乎的饭菜,不用担心饭菜变冷。

    黄拥政表示,坚守在一线的环卫工人工作环境差,但他们仍无私奉献,默默付出,残疾人环卫工更是身残志坚、辛勤付出,用勤劳的双手和辛勤的汗水为城市的整洁贡献一份光和热。希望通过此次活动呼吁社会关爱环卫工、关爱残疾人,尊重环卫成果,共同营造文明优美的环境。

    此次活动为全县约280名环卫工人送上温暖,让环卫工人感受到社会的尊重和温情,进一步激发他们奉献岗位的热情,也营造了扶残助残的良好社会氛围。(文通)
来源/作者: www.66wc.com 文通
[责任编辑:项露露]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>