新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 部门机关 ---- 县风景旅游管委会开展“千人评议”活动

县风景旅游管委会开展“千人评议”活动

http://www.66wc.com/system/2018/11/30/133039.html  2018/11/30 17:12:00  错误提交

    近段时间,县风景旅游管委会开展“千人评议”活动,进一步促进作风建设。

    评议分为工作绩效评议、作风建设评议、领导评价;采取同级互评、领导评议、单位纪委平时监督评价等方式,多渠道、分层次进行。本次评议于8月底启动,11月上旬结束,是该单位为深化“效能革命”,切实改变干部作风,全力优化营商环境集中整治活动的一项举措,全面了解和掌握各处室工作现状,进一步促进作风建设,提高办事效率及服务质量。

    对于此次评议的结果运用,将按得分排名,评出满意科室2个、不满意科室1个;对连续两年排名靠后的科室负责人将作出调整岗位、免职等组织处理;对评议结果为不满意的科室,将根据实际情况实行诫勉谈话,责令限期整改。(通讯员 魏海丽)
来源/作者: www.66wc.com 魏海丽
[责任编辑:项露露]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>