新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 社会新闻 ---- 抓住机会!本周适宜晾晒的日子只有一天

抓住机会!本周适宜晾晒的日子只有一天

http://www.66wc.com/system/2018/12/10/133257.html  2018/12/10 15:50:00  错误提交

    上周冷空气如约而至。每天早晨,小手伸向每一块被窝以外的空气都是一场探险!而新的一周,也在这“满满的勇气”中开启了!

    不过,好消息是,据县气象台预报,本周气温将有所回升,周五后期最高气温将回升至13℃以上。但是,湿冷的天气还将持续一段时日。

    今明两天,白天阴有时有小雨,明天夜里雨止,后天(周三)将会迎来大家期盼已久的短暂阳光,想要晾晒的小伙伴还请提前做好准备,请抓紧时间晾晒,因本周后期直到周末又将阴雨霸屏,虽然雨水只是小打小闹,但湿冷的体感还是比较明显,请大家注意做好保暖工作。

    另外,连续阴雨道路湿滑,高山地区可能有冰冻,需特别注意交通安全。(来源:文成天气)
来源/作者: 文成天气 
[责任编辑:项露露]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>