新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 政务要闻 ---- 我县收听收看全省农村饮用水达标提标行动电视电话会议

我县收听收看全省农村饮用水达标提标行动电视电话会议

http://www.66wc.com/system/2018/12/18/133380.html  2018/12/18 9:01:00  错误提交

   
   12月17日下午,我县收听收看全省农村饮用水达标提标行动电视电话会议。副县长毛伟新在文成分会场参加会议。



   会议指出,农村饮用水安全事关人民群众身体健康,事关乡村振兴,是重要的民生福祉。经过多年努力,我省农村饮用水工作取得了明显成效,“有水喝”问题已基本解决,但让人民群众“喝好水”的任务仍然艰巨。希望各地和有关部门以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记对浙江工作的重要指示精神,坚持以人民为中心的发展思想,按照省委、省政府的决策部署,加快实施农村饮用水达标提标行动,进一步提升人民群众的获得感和幸福感,为高质量推进乡村振兴、实现“两个高水平”奋斗目标作出新的更大贡献。(记者 郑国统)

来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:郑国统]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>