新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 社会新闻 ---- 冬日送温暖 伊利集团“伊利营养2020”公益助学项目走进文成

冬日送温暖 伊利集团“伊利营养2020”公益助学项目走进文成

http://www.66wc.com/system/2018/12/18/133413.html  2018/12/18 14:08:00  错误提交

    12月14日下午,伊利集团“伊利营养2020”公益助学项目走进文成,为樟台学校、峃口小学、文成启智学校1000余名学生送去了爱心牛奶。副县长金一玲参加活动。

    在樟台学校的会议室里,校长为伊利集团代表们介绍了学校情况。樟台学校作为民工子弟学校,在校学生686人,其中大部分孩子都是留守儿童。伊利集团“伊利营养2020”公益助学项目走进樟台学校,给这些孩子们带来了关爱和帮助。捐赠仪式上,伊利集团的代表们为孩子们送去了健康的牛奶,为表达谢意,孩子们则亲手为他们佩戴红领巾。

    “非常开心,感谢伊利集团给我们送的营养学生奶,谢谢这些叔叔阿姨们给我们带来这么好喝的东西。”接过牛奶,学生们纷纷表示以后会加倍好好学习好好锻炼,长大以后回报社会。

    据悉,此次伊利集团“伊利营养2020”公益助学活动共捐赠学生奶1000箱,合计24000包,价值6万元,为樟台学校、峃口小学、文成启智学校1000余名学生送去了健康和温暖。而这些健康奶也将滋润着每一个学生的心灵,浇灌着每一颗幼苗的成长。(记者 刘超荣)

来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:刘超荣]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>