新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 政务要闻 ---- 我县组织收听收看庆祝改革开放40周年大会

我县组织收听收看庆祝改革开放40周年大会

http://www.66wc.com/system/2018/12/18/133416.html  2018/12/18 14:58:00  错误提交

    壮阔山河四十年,一路改革再出发。12月18日上午,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行,回顾改革开放40年的光辉历程,深刻总结改革开放的宝贵经验,表彰为改革开放作出杰出贡献的人员。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

    王彩莲、季昌丰、郑文东、赵东佐、张行安等县领导同全县干部群众一道,怀着激动心情收看大会盛况,认真聆听习近平总书记的重要讲话,共同分享改革开放40周年辉煌成果。

    直播过程中,习近平总书记的重要讲话,全面回顾了改革开放40年的光辉历程,深刻总结了改革开放的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,郑重宣誓了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。

    直播结束后,大家心潮澎湃、无比激动。大家一致认为,在新时代,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,解放思想,开拓进取,团结奋斗,将改革进行到底,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。(记者 刘超荣) 

来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:刘超荣]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>