新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 政务要闻 ---- 文成县茶文化研究会第二届第一次会员大会召开

文成县茶文化研究会第二届第一次会员大会召开

http://www.66wc.com/system/2018/12/18/133417.html  2018/12/18 16:01:00  错误提交

    12月18日上午,文成县茶文化研究会第二届第一次会员大会召开,总结第一届茶文化研究会工作,选举产生新一届理事会成员。中国国际茶文化研究会常务副会长孙忠焕、县政协主席刘金红、温州市茶文化研究会副会长兼秘书长陈芳铭、县政协副主席雷旭燕出席大会。
    据了解,我县立足山区实际,着力发挥茶叶种植优势,大力发展良种茶园,建设标准化茶厂,培育龙头企业和创建名茶品牌,茶产业得到一定的发展。

    会议听取并审议第一届理事会工作报告;审议通过研究会章程(修订稿);审议通过研究会财务情况报告(书面);听取第二届理事会人选说明,审议通过选举办法;并选举刘金红为第二届研究会理事及理事会会长,雷旭燕、廖忠明、林炳欧为副会长,廖忠明为秘书长,胡文铰、施巨盛、杨尧为副秘书长。
    刘金红在会上指出,要致力于在推动茶产业发展上形成共识,营造氛围;要致力于在助推茶产业发展和茶文化推广上付诸实践,取得成效;要致力于在茶文化研究会要有新气象新作为上不懈努力。

来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:张丽君]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>