新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 乡土文化 >> 文化动态 ---- “以音动人,且听诗吟”诗词诵读文化沙龙举行

“以音动人,且听诗吟”诗词诵读文化沙龙举行

http://www.66wc.com/system/2018/12/19/133465.html  2018/12/18 14:43:00  错误提交

 

    12月16日下午,一场“以音动人 且听诗吟”诗词诵读文学沙龙在文成绿城桃李春风举行。活动邀请了温州电视台第一代女主播王丽老师授课。

    沙龙上,在王丽老师的讲解与诵读下,一首《我的南方和北方》变得灵动起来,焕发出巨大的艺术感染力。现场或激情澎湃,或深沉,或婉转,展现出文字特有的音乐美和韵律美,文章丰富的内涵被演绎得淋漓尽致,将听众瞬间带入一片诗情画意中。

    精彩的演绎,不时激起共鸣,现场掌声不断。互动环节,参加沙龙的朗诵爱好者均跃跃欲试,挑战自我朗诵起来。现场的朗诵,声音的魅力给文字融入情感,插上飞翔的翅膀,让每一个词、每一句话都灵动起来。

    沙龙上,音乐艺术家们也献上了精彩的节目。

来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:张嘉丽]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

乡土文化 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>