新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 特色栏目 >> 老年天地 ---- 我县第七届老园丁“北银杯”门球比赛举办

我县第七届老园丁“北银杯”门球比赛举办

http://www.66wc.com/system/2018/12/19/133471.html  2018/12/19 15:53:00  错误提交

    日前,我县第七届老园丁“北银杯”门球比赛暨珊溪镇两个门球场竣工典礼在珊溪镇坦歧村举办。

    此次比赛由来自全县各退教协分会的11支门球队参加,包括领队、教练员、裁判员、工作人员等共150多人。上午九时正,各队高举队牌,在雄壮的进行曲中迈步入场。9点40分,比赛正式开始。比赛中,老队员们凭借经验,发挥各自优势,新队员们也不甘示弱,发挥各自特长。新老队员互相学习,互相竞争,赛场上忽时一阵欢呼,忽而一片寂静。

    经过两天的循环竞赛,珊溪分会1队获得冠军,大峃队和峃口队分获亚军和季军。(通讯员 潘友本 包学冠)

    附:
    珊溪门球队员夏克明老师的五律献词:
    首届门球赛,
    空前庆典隆。
    切磋高巧艺,
    竞技亮深功。
    胜负昙花现,
    友情松柏同。
    健身多快事,
    挥棒乐融融。

    包学冠老师的献礼诗:
    新颖球场典礼中,
    园丁高手献神功。
    友情更比金牌重,
    但愿随时这里逢。 
来源/作者: www.66wc.com 潘友本 包学冠
[责任编辑:项露露]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

特色栏目 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>