新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 乡土文化 >> 文化动态 ---- “刘基文献推广”文化走亲活动走进周边县区

“刘基文献推广”文化走亲活动走进周边县区

http://www.66wc.com/system/2018/12/20/133496.html  2018/12/20 8:47:00  错误提交

    为促进我县与周边县区的文化交流,充分宣传、展示和推介刘基文化,推进区域文化的共同繁荣发展,近日,县文化广电新闻出版局、县图书馆一行先后赴景宁县图书馆、云和县图书馆、平阳县图书馆、苍南县图书馆,开展“刘基文献推广”文化走亲活动。

    此次活动主要是推广刘基文学和现代刘基研究专家的学术著作等文献,例如《刘伯温文化丛书》《刘伯温文化遗产研究》《文成太公祭》《刘伯温传说》《聆听刘基:陈胜华转述<郁离子>》等。此外,此次活动还向各馆学习了书刊借阅、地方文献资源建设、古典文献、读者活动等方面的先进经验。(通讯员 郑佳佳)

来源/作者: www.66wc.com 郑佳佳
[责任编辑:项露露]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

乡土文化 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>