新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 政务要闻 ---- 中国少年先锋队文成县第四次代表大会隆重召开

中国少年先锋队文成县第四次代表大会隆重召开

http://www.66wc.com/system/2018/12/20/133662.html  2018/12/20 10:25:00  错误提交

    12月19日下午,中国少年先锋队文成县第四次代表大会隆重召开,这是在全县上下深入贯彻党的十九大精神,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的一次盛会,是我县17000多名少先队员和广大少儿工作者的一次盛会。来自全县178名少先队员代表、少先队工作者代表欢聚一堂,共绘全县少先队事业美好蓝图。县委副书记徐清雨,团市委副书记、市少工委主任张嘉祥出席开幕式并讲话,县领导钟信友、金一玲、雷旭燕出席开幕式。

    县委副书记徐清雨在会上说,希望全县少年儿童成为信念坚定、志存高远的新一代;成为勤学善思、本领过硬的新一代;成为朝气蓬勃、身强体魄的新一代。全县各级党委政府要更加重视少先队工作,更加关心少年儿童健康成长,加大支持保障力度,为少先队工作开展创造良好条件;共青团组织要发挥好少先队团结、教育、引导、服务少年儿童的重要作用;各级各部门高度重视、加强指导,为少年儿童健康成长办实事、办好事,营造全社会关心少年儿童、爱护少年儿童、帮助少年儿童的良好氛围。


    下午4时许,中国少年先锋队文成县第四次代表大会圆满完成各项议程胜利闭幕。(记者 陈秀秀)

来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:陈秀秀]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>