新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 政务要闻 ---- 县政协召开九届十次常委会议

县政协召开九届十次常委会议

http://www.66wc.com/system/2018/12/21/133717.html  2018/12/21 15:14:00  错误提交

    12月21日上午,县政协召开九届十次常委会,县政协主席刘金红,县政协副主席胡晓雄、郑士钗、雷旭燕参加会议,县委常委、纪委书记、监察委主任蔡爱东,县委常委、副县长张行安应邀参加会议。

    会议审议通过政协第九届文成县委员会常务委员会第十次会议议程;听取县纪委监委关于我县党风廉政建设情况的通报;听取县政协各专委会年度工作汇报;审议通过关于我县丧事移风易俗工作的调研报告;并任命周洪胜为县政协提案委员会主任。

    刘金红在会上指出,今年以来,县政协紧跟全国政协和省市政协的履职步伐,紧紧围绕全县中心工作,充分发挥人民政协专门协商机构作用,以助推发展、改善民生、促进和谐为重点认真履行职能,为“三美”文成建设作出了充满政协智慧的贡献。在强化学习,巩固夯实共同思想基础上,县政协坚持把加强思想政治建设摆在首要位置;在围绕中心,倾力服务全县发展大局上,县政协聚焦县委、县政府中心工作,严格落实年初制定的20项重点履职任务;在开拓创新,促进政协工作提质增效上,县政协着重从服务方式、履职手段、制度建设等方面入手,积极探索政协履职的新平台、新形势、新渠道;在从严治党,加强政协系统党的建设上,县政协党组认真落实管党治党主体责任,充分发挥党组把方向、管大局、保落实的领导核心作用。

    刘金红要求,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断把学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想引向深入,奋力开创新时代我县人民政协事业新局面。

来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:张丽君]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>