新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 文成经济 ---- 县农商银行:以“诚”换“金”助力深化信用体系建设

县农商银行:以“诚”换“金”助力深化信用体系建设

http://www.66wc.com/system/2018/12/24/133740.html  2018/12/24 8:39:00  错误提交

    为营造守信受益、信用有价的浓厚氛围,今年,县农商银行积极探索贷款融资领域守信激励举措,通过优化信贷产品,开通绿色通道,让守信者有所获,将“信用”转化为实实在在的 “金子”。

    据了解,该行今年陆续推出了“税银贷”“信易贷”等信贷产品。依托信贷产品的载体,通过“利率优惠”“守信容缺”等措施,有效盘活信用资产,实现“信用越好,贷款越容易”“守信者利率更优惠”的守信激励。

    该行还对贷款流程进行全面梳理,合理简化手续流程,优化信贷流程,并通过主动对接、预约办贷、限时办结等形式,提升信贷服务质量,畅通对守信主体贷款优先受理优先发放的“绿色通道”。

    县农商银行作为本土金融机构,多年来致力服务县域经济发展,依托丰富的信贷产品、优惠的贷款利率、优质的金融服务,传扬融资领域守信之风,助力进一步深化我县信用体系建设。(通讯员 赵婷婷)
来源/作者: www.66wc.com 赵婷婷
[责任编辑:项露露]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>