新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 社会新闻 ---- 第三届“棒棒虎”幼儿故事会落幕 文成小选手取得优异成绩

第三届“棒棒虎”幼儿故事会落幕 文成小选手取得优异成绩

http://www.66wc.com/system/2018/12/24/133743.html  2018/12/24 9:03:00  错误提交

    近日,浙江省第三届“棒棒虎”幼儿故事会在杭州临江花园度假酒店圆满落幕,从全省15000多名海选选手中层层选拔上来的60位小选手参加了此次省总决赛,其中有四名文成赛区的选手取得优异成绩。

    在比赛开始之前,为保证比赛的公平公正,评委手机全程全部封存。在长达四个小时的比赛过程中,评委及家长都沉浸在小朋友们的精彩表现中,共同品尝一场故事的饕餮盛宴。

    此次大赛评选出四个最高荣誉奖,以及特等奖、一等奖、二等奖、三等奖及组织奖等奖项。来自文成赛区的罗之晨获一等奖,周子涵、罗林听获二等奖,钟沐言获三等奖。(文通)

一等奖:罗之晨

二等奖:周子涵 罗林听

三等奖:钟沐言

来源/作者: www.66wc.com 文通
[责任编辑:项露露]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>