新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 乡镇速递 >> 桂山乡 ---- 桂山乡:节前大检查 安全过假期

桂山乡:节前大检查 安全过假期

http://www.66wc.com/system/2018/12/28/133844.html  2018/12/28 14:31:00  错误提交

    元旦将至,为确保村民生命、财产安全,增强人民群众安全意识,做好今冬明春安全工作, 12月28日上午,桂山乡领导带队深入各大场所进行节前安全检查。

    检查组一行先后来到福全村、三垟村等区域,对辖区副食品店、超市、来料加工厂等人员密集场所进行了实地抽查,重点检查了安全出口和疏散通道是否堵塞、电线是否存在乱拉乱接现象、生产过程是否有违规操作、销售产品是否符合保质期要求等安全问题的检查,并发放了安全宣传手册和消防宣传单。

    下一步,桂山乡将加强巡查力度,加大巡查频次,尽最大努力保障辖区内人民群众生命、财产安全。工作人员呼吁:元旦佳节将近,请村民做好防火、防盗等安全措施,积极做好家庭老旧电路安全排查,一旦发现问题,请及时告知所在村网格员。(通讯员 潘晓盈)

来源/作者: www.66wc.com 潘晓盈
[责任编辑:项露露]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

乡镇速递 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>