新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 乡镇速递 >> 周壤镇 ---- 周壤镇:村干部“述职述廉”赶“大考”

周壤镇:村干部“述职述廉”赶“大考”

http://www.66wc.com/system/2018/12/29/133877.html  2018/12/29 8:03:00  错误提交

    “我作为大坑村党支部书记,代表大坑村全体村干部展现我村今年以来的工作实绩和我村廉政建设情况,牢记为人民服务宗旨,勤政为民,做受百姓欢迎的村干部。”在12月26日上午召开的周壤镇村干部双述双评会上,大坑村支部书记廖金直如是说道。

    据悉,今年是村干部双述双评会议在周壤镇推行的第三个年头,全镇15个村党支部书记、村委会主任和村监会主任及镇领导班子、科室负责人和驻村干部参会。各村由一名村主职干部作为代表在全镇大会上进行述职述廉,参会人员根据要求以无记名投票的方式对村干部进行民主评议。此后还将在各村召开党员大会和村民代表会议,村干部分别进行述职述廉,并由党员和村民代表为所有村干部进行民主评议。

    该镇纪委把双述双评工作作为15个村的农村党风廉政建设工作点评考核的一项重要内容,并把对村监会主任的评议结果作为该村及村干部本人年度考核和评优评先的重要依据。同时,对在述职述廉中评议结果较为突出的,给予优秀等次并发放一定的奖金;为较差等次的,对该干部及所在村作为重点研判对象,并扣除一定绩效工资。(通讯员 刘青霞)
来源/作者: www.66wc.com 刘青霞
[责任编辑:项露露]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

乡镇速递 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>