新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 乡镇速递 >> 黄坦镇 ---- 市乡村振兴办“出题” 黄坦镇迎接“大考”

市乡村振兴办“出题” 黄坦镇迎接“大考”

http://www.66wc.com/system/2018/12/29/133881.html  2018/12/29 9:15:00  错误提交

    日前,温州市乡村振兴办考核组一行到黄坦镇督查指导乡村振兴工作,黄坦镇迎接“大考”。

    考核组一行重点查看了黄坦镇畲乡风情乡村振兴示范中的周岙底村,对周岙底村的村容村貌、村基础设施建设、乡村振兴治理情况进行督导检查,详细询问了该村发动村民群众积极参与乡村振兴工作的措施及成效,还实地参观了周岙底村发展壮大村集体经济项目——温州市唯一一家“全友家居”实体店(客户体验馆)和仓储物流中心,并听取了该镇对乡村振兴战略建设的情况汇报。

    市考核组对周岙底村乡村振兴工作给予肯定,并对黄坦镇下一阶段乡村振兴工作提出了宝贵的意见和建议。考核中指出,乡村振兴战略是决胜全面建成小康社会的重大历史任务,是新时代做好“三农”工作的总抓手,要坚持整体推进和示范带动相结合,因地制宜开展示范村建设,探索形成可复制、可推广、可持续的经验,以点带面有序推进,不断推动乡村振兴战略在黄坦落地生根、结出丰硕成果。(通讯员 苏裴裴)
来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:陈秀秀]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

乡镇速递 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>