新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 乡镇速递 >> 巨屿镇 ---- 巨屿镇开展元旦节前消防安全大检查

巨屿镇开展元旦节前消防安全大检查

http://www.66wc.com/system/2018/12/29/133889.html  2018/12/29 15:48:00  错误提交

    2019年元旦即将来临,为切实做好节前消防安全工作,坚决遏制火灾事故发生,确保辖区居民度过一个安定祥和的节日,12月29日,巨屿镇消防队组织开展消防安全大检查。

    消防队员对辖区内出租房、合用场所、高层小区、两类民房等场所展开了重点检查。此次检查对各场所的疏散通道、安全出口是否畅通、消防器材设施是否配备齐全等情况进行排查。一经发现隐患,立即责令整改,务必消除隐患,严防各类安全事故的发生。消防队员更是在人员密集场所发放消防宣传手册,为居民讲解消防常识,营造了良好的节日安全氛围。

    此次消防安全检查主要目的在于提高辖区居民消防安全意识,使其认识到安全工作人人有责,实现“消除事故隐患、控制事故发生、确保安全过节”的目标。(通讯员 苏茜茜)
来源/作者: www.66wc.com 苏茜茜
[责任编辑:项露露]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

乡镇速递 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>